Feigen-Eis

Frisches Feigen-Eis für deine Eismaschine!

Eismaschine Snow (1 Liter Volumen)

Zutaten

  • 4 Feigen, vollreif
  • 220 ml Sahne
  • 80 ml Apfelsaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 90 g Puderzucker
  • 1 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Schälen Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Eismaschine Uno, One (1,2 Liter Volumen)

Zutaten

  • 5 Feigen, vollreif
  • 265 ml Sahne
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2,5 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 110 g Puderzucker
  • 1 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der
Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem
Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre
Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Eismaschine Cortina, Gelato, Schuhbeck (1,5 Liter Volumen)

Zutaten

  • 6 Feigen, vollreif
  • 330 ml Sahne
  • 120 ml Apfelsaft
  • 3 TL Zitronensaft
  • 3/4 TL Zitronenschale, gerieben
  • 135 g Puderzucker
  • 1,5 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der
Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem
Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre
Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Eismaschine Exklusiv, Gusto, Profi, Nobile (2 Liter Volumen)

Zutaten

  • 8 Feigen, vollreif
  • 440 ml Sahne
  • 160 ml Apfelsaft
  • 4 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 180 g Puderzucker
  • 2 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der
Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem
Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre
Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Eismaschine Profi Plus (2,5 Liter Volumen)

Zutaten

  • 10 Feigen, vollreif
  • 550 ml Sahne
  • 200 ml Apfelsaft
  • 5 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Zitronenschale, gerieben
  • 225 g Puderzucker
  • 2,5 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der
Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem
Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre
Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Weitere leckere und kreative Eisrezepte findet ihr in unserem Eisbuch!

Unsere Eismaschinen