Sous Vide Garzeitentabelle

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  • Lebensmittel

  • Gewicht

  • Dauer

  • Temperatur

1 von 4
  • Schweinebauch

  • 1,5 kg

  • 24 Stunden

  • 65 °C

1 von 4
  • Schweinefilet, ganz

  • 800 g

  • 2 Stunden

  • 60 - 65 °C

1 von 4
  • Schweinefilet, 5 cm Scheiben

  • 400 g

  • 40 Minuten

  • 60 - 65 °C

1 von 4
  • Kalbsfilet, ganz

  • 1 kg

  • 2 Stunden

  • 60 - 65 °C

1 von 4
  • Roastbeef

  • pro Kilogramm

  • 2,5 Stunden

  • 55 - 60 °C

1 von 4
  • Rinderfiletsteak, 4 cm

  • 200 g

  • 100 Minuten

  • 66 - 60 °C

1 von 4
  • Lammrücken

  • 200 g

  • 2 Stunden

  • 58 - 60 °C

1 von 4
  • Hähnchenbrust

  • 200 g

  • 30 Minuten

  • 75 °C (durch)

1 von 4
  • Hähnchenkeule

  • 250 g

  • 1 Stunde

  • 78 °C

1 von 4
  • Lachsfilet, 4 cm

  • 225 g

  • 25 Minuten

  • 52 °C

1 von 4
  • Zander/ Kabeljau, 2 cm

  • 200 g

  • 15 Minuten

  • 55 °C

1 von 4
  • Spargel, nebeneinander

  • 500 g

  • 30 Minuten

  • 85 °C

1 von 4
  • Blumenkohl in Röschen

  • 250 g

  • 50 Minuten

  • 62 - 65 °C

1 von 4
  • Anderes Obst & Gemüse

  • variabel

  • variabel

  • 85 - 90 °C

1 von 4
  • Regenerieren von fertigen Speisen

  • 30 Minuten

  • 65 °C, danach anbraten

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Bitte beachten Sie, dass die Angaben lediglich Richtwerte sind. Bitte passen Sie die Zeiten nach ihrem persönlichen Geschmack entsprechend an. Wenn Sie sehr kalte oder tiefgekühlte Zutaten zubereiten, oder sehr kaltes Leitungswasser in den Topf füllen, können sich die Zeiten nochmals um 20 - 30 % verlängern. Auch bei sehr zähem Fleisch muss die Zubereitungszeit entsprechend verlängert werden.