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[message]Tauche ein in den Genuss!
Das schöne an der kalten Jahreszeit ist es gemütlich mit Familie und Freunden zusammen zu sitzen und ein gemeinsames Essen zu genießen. Dafür empfiehlt sich ein geselliger Fondue-Abend. Mit wenig Vorbereitung lassen sich zum Beispiel deftige Fleischgerichte aller Art zaubern.
Ob klassisch mit Käse, knusprig frittiert, schokoladig süß oder extravagant mit Wein: Ein Fondue verspricht Geselligkeit – nicht nur zu Weihnachten oder Silvester.
Fondue Elégance
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Alles drin, alles dran, alles möglich: Für Freunde der klassischen Richtung gibt es den hochwertigen Edelstahltopf. Und wer lieber Käse- oder Schoko-Fondue mag, benutzt den feuerfesten Keramiktopf.
Fondue-Set
Spare 30% auf unser Fondue-Set!
Fleischfondue, Asia-Fondue, süße Schokoladen-Früchtchen oder Käsefondue: Mit dem FONDUE-SET können bis zu sechs Personen gemütlich tafeln.
Punsch-Fondue
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Zutaten für 4-6 Personen:
100g TK-Himbeeren
2-3 Nelken
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 EL Rum
500ml Rotwein
80g Zucker
50g Speisestärke
Lebkuchen, Muffins zum Stippen
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Zubereitung:
1. Die Himbeeren auftauen, mit Zitronensaft und -schale pürieren.
2. Gewürze mit dem Rotwein im Edelstahltopf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Zucker einrühren
3. Die Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit der Stärke verrühren und zum Rotwein geben. Einmal aufkochen lassen, Gewürze herausnehmen.
4. Lebkuchen und/oder Muffins in Stücke schneiden und in die Punschmasse stippen.
Tipp: Wenn Kinder mitessen, den Rum weglassen und den Rotwein durch Kirschsaft ersetzen.