Guacamole
Avocado-Dip passend zum Grillen, Nachos oder zum Frühstücksei!
-
Zutaten
- 2 Avocados
- Saft von 0,5 Bio-Limette
- 0,5 Bund Koriander
- 1 kleine Tomate
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz und Pfeffer
-
Zubereitung
- Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.
- Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauskratzen und mit dem Saft der halben Limette beträufeln.
- Koriander, Tomate, Zwiebel, Knoblauch und Avocado im Becher mit dem ESGE-Zauberstab und dem Fleischmesser gut verarbeiten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
ESGE-Zauberstäbe
-
ESGE-Zauberstab Design Edition Nussbaum
Normaler Preis €189,99 EURNormaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis €189,99 EUR -
ESGE-Zauberstab Design Edition Douglasie
Normaler Preis €189,99 EURNormaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis €189,99 EUR -
Nicht lieferbarESGE-Zauberstab Design Edition Marmor-Schwarz
Normaler Preis €189,99 EURNormaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis €189,99 EURNicht lieferbar -
ESGE-Zauberstab Design Edition Pop Art
Normaler Preis €189,99 EURNormaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis €189,99 EUR