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Mediterraner Dip

Würziger Dip zum Grillen!

  • Zutaten

    • 5 getrocknete Tomaten
    • 8 schwarze Oliven
    • 0,5 Bund Basilikum
    • 2 Knoblauchzehen
    • 200 g Frischkäse
    • 1 TL Olivenöl
    • 2 - 3 EL Joghurt, 3,8% Fett
    • Saft von 0,5 Bio-Zitrone
    • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Die getrockneten Tomaten, Oliven, Basilikum und die Knoblauchzehen mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser im Becher sehr fein mixen.
    2. Frischkäse und Joghurt zugeben und alles nochmals mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser gut verarbeiten.
    3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Geschenkidee

    Fülle den Dip in ein Glas und beschriftet dies.

    Lass deiner Kreativität beim Einpacken freien Lauf!

Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken!

ESGE-Zauberstäbe