[title]
[message]Gambas "Exklusiv"
Rezept für 8 Personen
-
Zutaten
- 1,2 kg Gambas (geschält und ohne Darm)
- 2 Mangos, reif
- 1 Chorizo (wahlweise scharfe Salami)
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 2 rote Paprika
- 1 Chilischote
- Olivenöl
- 1,2 kg Gambas (geschält und ohne Darm)
-
Zubereitung
- Die Mangos schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Paprika in feine Würfel schneiden.
- Die Haut von der Chorizo abziehen und die Wurst in feine Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen und ebenso in feine Würfel schneiden.
- Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Alle Zutaten bis auf die Gambas mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Raclette auf die höchste Hitzestufe einstellen.
- Olivenöl in die Raclette-Pfännchen geben, Gambas und die vorbereitete Masse verteilen.
- Für ca. 10 Minuten garen.
Weitere leckere und kreative Raclette-Rezepte findet ihr in unserem Raclette Rezeptbuch Deluxe!
Raclette Rezeptbuch Deluxe
Normaler Preis
€14,99 EUR
Normaler Preis
Verkaufspreis
€14,99 EUR
Grundpreis
pro
Share
Unsere Raclettes
-
Raclette Smokeless
Normaler Preis €124,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
Raclette Delice Basic
Normaler Preis €94,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
Raclette Finesse Basic
Normaler Preis €84,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
Nicht lieferbar
Raclette Gourmet
Normaler Preis €44,99 EURNormaler PreisGrundpreis proNicht lieferbar