Gambas "Exklusiv"

Rezept für 8 Personen

  • Zutaten

    • 1,2 kg Gambas (geschält und ohne Darm)
    • 2 Mangos, reif
    • 1 Chorizo (wahlweise scharfe Salami)
    • 4 Zehen Knoblauch
    • 1 Bund Frühlingszwiebel
    • 2 rote Paprika
    • 1 Chilischote
    • Olivenöl
  • Zubereitung

    1. Die Mangos schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
    2. Paprika in feine Würfel schneiden.
    3. Die Haut von der Chorizo abziehen und die Wurst in feine Scheiben schneiden.
    4. Knoblauch schälen und ebenso in feine Würfel schneiden.
    5. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
    6. Alle Zutaten bis auf die Gambas mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Das Raclette auf die höchste Hitzestufe einstellen.
    8. Olivenöl in die Raclette-Pfännchen geben, Gambas und die vorbereitete Masse verteilen.
    9. Für ca. 10 Minuten garen.

Weitere leckere und kreative Raclette-Rezepte findet ihr in unserem Raclette Rezeptbuch Deluxe!

Unsere Raclettes