Ciabattabrot
Frisches Ciabattabrot aus dem Backmeister!
Backmeister Design
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Zutaten
- 0,5 Backmischung Ciabatta (250g)
- 300 ml Wasser (20-25 °C)
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Zuerst das Wasser (20 - 25 C), dann die Hälfte der Brotbackmischung (250 g) sowie das Olivenöl in die Knetform des Backmeisters geben.
- Das Basis-Programm starten.
Backmeister Edel
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Zutaten
- 0,5 Backmischung Ciabatta (250g)
- 300 ml Wasser (20-25 °C)
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Zuerst das Wasser (20 - 25 C), dann die Hälfte der Brotbackmischung (250 g) sowie das Olivenöl in die Knetform des Backmeisters geben.
- Das Basis-Programm starten.
Backmeister Big
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Zutaten
- 0,5 Backmischung Ciabatta (250g)
- 300 ml Wasser (20-25 °C)
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Zuerst das Wasser (20 - 25 C), dann die Hälfte der Brotbackmischung (250 g) sowie das Olivenöl in die Knetform des Backmeisters geben.
- Das Basis-Programm starten.