Ciabattabrot

Frisches Ciabattabrot aus dem Backmeister!

Backmeister Design

Zutaten

  • 0,5 Backmischung Ciabatta (250g)
  • 300 ml Wasser (20-25 °C)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser (20 - 25 C), dann die Hälfte der Brotbackmischung (250 g) sowie das Olivenöl in die Knetform des Backmeisters geben.
  2. Das Basis-Programm starten.

Backmeister Edel

Zutaten

  • 0,5 Backmischung Ciabatta (250g)
  • 300 ml Wasser (20-25 °C)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser (20 - 25 C), dann die Hälfte der Brotbackmischung (250 g) sowie das Olivenöl in die Knetform des Backmeisters geben.
  2. Das Basis-Programm starten.

Backmeister Big

Zutaten

  • 0,5 Backmischung Ciabatta (250g)
  • 300 ml Wasser (20-25 °C)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser (20 - 25 C), dann die Hälfte der Brotbackmischung (250 g) sowie das Olivenöl in die Knetform des Backmeisters geben.
  2. Das Basis-Programm starten.

Viel Spaß beim Nachmachen!

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