[title]
[message]Erdbeer-Konfitüre
Frische Erdbeer-Konfitüre aus dem Backmeister!
Backmeister Design
Zutaten
- 600 g Frische Erdbeeren
- 400 g Gelierzucke "2:1"
- 1 - 2 TL Zitronensaft
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
- Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
- Programm Konfitüre starten.
- Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!
Backmeister Edel
Zutaten
- 700 g Frische Erdbeeren
- 500 g Gelierzucke "2:1"
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
- Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
- Programm Konfitüre starten.
- Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!
Backmeister Big
Zutaten
- 700 g Frische Erdbeeren
- 500 g Gelierzucke "2:1"
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
- Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
- Programm Konfitüre starten.
- Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!