Erdbeer-Konfitüre

Frische Erdbeer-Konfitüre aus dem Backmeister!

Backmeister Design

Ein weiß-schwarzer Brotbackautomat von UNOLD mit Digitalanzeige, Bedientasten auf der Vorderseite und transparentem Sichtfenster auf dem Deckel, abgebildet vor einem schlichten weißen Hintergrund.

Zutaten

  • 600 g Frische Erdbeeren
  • 400 g Gelierzucke "2:1"
  • 1 - 2 TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
  3. Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
  4. Programm Konfitüre starten.
  5. Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!

Backmeister Edel

Ein Brotbackautomat aus Edelstahl mit digitalem Bedienfeld, beschrifteten Tasten, einem kleinen Display und einem Fenster auf dem Deckel, der auf vier schwarzen Füßen steht.

Zutaten

  • 700 g Frische Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucke "2:1"
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
  3. Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
  4. Programm Konfitüre starten.
  5. Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!

Backmeister Big

Zwei Brotbackautomaten, einer in Weiß und einer in Schwarz, werden nebeneinander gezeigt. Beide verfügen über digitale Anzeigen, Bedientasten und runde Deckel und haben ein modernes, kompaktes Design.

Zutaten

  • 700 g Frische Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucke "2:1"
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
  3. Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
  4. Programm Konfitüre starten.
  5. Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

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