Gummibären-Eis

Großer Spaß für die Kleinen!

Eismaschine Snow (1 Liter Volumen)

Eine weiße, rechteckige Eismaschine mit transparentem Deckel und Bedientasten oben sowie Kontrollleuchten und Lüftungsschlitzen an der Seite, platziert vor einem schlichten weißen Hintergrund.

Zutaten

  • 100 ml Multivitaminsaft
  • 100 g Gummibären
  • 30 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Eismaschine Uno, One (1,2 Liter Volumen)

Abgebildet sind zwei Eismaschinen aus Edelstahl mit transparenten Deckeln. Die linke Maschine ist höher und verfügt über eine digitale Anzeige und Tasten, während die rechte niedriger und breiter ist und über einen digitalen Bildschirm und beschriftete Bedientasten verfügt.

Zutaten

  • 120 ml Multivitaminsaft
  • 120 g Gummibären
  • 35 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 120 ml Milch
  • 120ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Eismaschine Cortina, Gelato, Schuhbeck (1,5 Liter Volumen)

Drei moderne Eismaschinen aus Edelstahl mit digitaler Steuerung sind vor weißem Hintergrund zu sehen. Jede hat einen transparenten Deckel und unterschiedlich gestaltete Bedienfelder.

Zutaten

  • 150 ml Multivitaminsaft
  • 150 g Gummibären
  • 45 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1,5 Pck. Vanillezucker
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Eismaschine Exklusiv, Gusto, Profi, Nobile (2 Liter Volumen)

Vier moderne Eismaschinen aus Edelstahl mit digitalen Anzeigen und transparenten Deckeln, in zwei Reihen angeordnet, präsentieren unterschiedliche Designs und Ausführungen.

Zutaten

  • 200 ml Multivitaminsaft
  • 200 g Gummibären
  • 60 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Eismaschine Profi Plus (2,5 Liter Volumen)

Eine moderne, silberne Eismaschine mit transparentem Deckel, digitaler Anzeige und Bedienknopf auf der Oberseite, steht auf einem weißen Hintergrund.

Zutaten

  • 250 ml Multivitaminsaft
  • 250 g Gummibären
  • 75 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Weitere leckere und kreative Eisrezepte findet ihr in unserem Eisbuch!

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