Melone-Ingwer Frozen Joghurt

Einfach und Schnell Zuhause zubereitet!

Eismaschine Snow (1 Liter Volumen)

Eine weiße, rechteckige Eismaschine mit transparentem Deckel und Bedientasten oben sowie Kontrollleuchten und Lüftungsschlitzen an der Seite, platziert vor einem schlichten weißen Hintergrund.

Zutaten

  • 200 g Honigmelonenfleisch
  • 80 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ingwer, fein gerieben
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Eismaschine Uno, One (1,2 Liter Volumen)

Abgebildet sind zwei Eismaschinen aus Edelstahl mit transparenten Deckeln. Die linke Maschine ist höher und verfügt über eine digitale Anzeige und Tasten, während die rechte niedriger und breiter ist und über einen digitalen Bildschirm und beschriftete Bedientasten verfügt.

Zutaten

  • 240 g Honigmelonenfleisch
  • 100 g Zucker
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Ingwer, fein gerieben
  • 360 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Eismaschine Cortina, Gelato, Schuhbeck (1,5 Liter Volumen)

Drei automatische Eismaschinen aus Edelstahl mit digitalen Anzeigen, transparenten Deckeln und Tasten, nebeneinander auf weißem Hintergrund angeordnet.

Zutaten

  • 300 g Honigmelonenfleisch
  • 120 g Zucker
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Ingwer, fein gerieben
  • 450 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1,5 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Eismaschine Exklusiv, Gusto, Profi, Nobile (2 Liter Volumen)

Vier moderne Eismaschinen aus Edelstahl mit digitalen Anzeigen und transparenten Deckeln, in zwei Reihen angeordnet, präsentieren unterschiedliche Designs und Ausführungen.

Zutaten

  • 400 g Honigmelonenfleisch
  • 160 g Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Ingwer, fein gerieben
  • 600 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 2 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Eismaschine Profi Plus (2,5 Liter Volumen)

Eine moderne, silberne Eismaschine mit transparentem Deckel, digitaler Anzeige und Bedienknopf auf der Oberseite, steht auf einem weißen Hintergrund.

Zutaten

  • 500 g Honigmelonenfleisch
  • 200 g Zucker
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2,5 TL Ingwer, fein gerieben
  • 750 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 2,5 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

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