[title]
[message]Grüne Pestopizza
-
Zutaten für 2 Pizzen
- 1 Bund Basilikum
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL geriebener Parmesan
-
Zubereitung
- Zupfen Sie die Basilikumblätter ab, geben Sie diese zusammen mit dem Öl, Pinienkernen, Salz, Knoblauch und dem Parmesan in einen hohen Mixbecher.
- Mit einem Pürierstab, z. B. dem ESGE-Zauberstab, fein mixen.
- Stellen Sie Ihren Lieblingspizzateig her.
- Teilen Sie den Teig in 2 Portionen, rollen Sie diesen aus, legen Sie ihn auf die bemehlte Pizzaschaufel und bestreichen Sie den Teig mit
Pesto. - Belegen Sie die Pizza beispielsweise mit Mozzarella und Tomaten.
- In den vorgeheizten Pizzaofen auf den Pizzastein schieben.
- Bei 245 °C im Programm New York ca. 8 Minuten backen.
-
Tipp
Ein Pizzateig ist auch gut für die Resteverwertung. So
lässt sich z. B. Hackfleischsauce oder Sauce Hollandaise (zusammen mit
Kochschinken und Spargel) verwenden.
Buon Appetito!
Pizzaofen LUIGI
Normaler Preis
€239,99 EUR
Normaler Preis
Verkaufspreis
€239,99 EUR
Grundpreis
pro
Share
Pizzaschieber
Normaler Preis
€34,99 EUR
Normaler Preis
Verkaufspreis
€34,99 EUR
Grundpreis
pro