1 von 2

Hafermilch mit
Mandeln und Ingwer

Milch aus Getreide -zubereitet mit dem ESGE-Zauberstab MAGIC FUSION

  • Zutaten

    • 1 l heißes Wasser (60–80 °C)
    • 50 g Haferflocken
    • 1 Prise Salz (optional)
    • Etwas Ingwerwurzel
    • Handvoll Mandeln
  • Zubereitung

    1. Den Behälter des Magic Fusion mit 1 l heißem Wasser füllen.
    2. Den Filter in den Behälter stellen und alle Zutaten hinzufügen.
    3. Einige Minuten mit dem ESGE-Zauberstab® mit aufgesetztem Messer mixen und 5–10 Minuten ziehen lassen.
    4. Den Filter aus der Flüssigkeit herausheben und das Fruchtfleisch
      vorsichtig mit dem Mörser andrücken, um die letzten Tropfen Getreidemilch zu filtern.
    5. Die Milch entweder sofort verzehren oder für ein paar Stunden in den
      Kühlschrank stellen, wodurch sich der Geschmack noch intensiviert.

Viel Spaß beim Nachmachen!

ESGE-Zauberstäbe