Sojamilch mit Vanille und Datteln
Milch aus Sojabohnen - zubereitet mit dem ESGE-Zauberstab MAGIC FUSION
-
Zutaten
- 1 l Wasser (Raumtemperatur)
- 80 g weiße Bio-Sojabohnen, getrocknet
- 1/2 - 1 TL Süßstoff
- 1 Prise Salz
- 1 EL Bio-Vanillepulver (oder 5 cm Schote)
- 7 Datteln ohne Kern
-
Zubereitung
- Die Sojabohnen über Nacht in Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen.
- 1 l Wasser in den Behälter geben und den Filter mit allen Zutaten einsetzen.
- Mit dem ESGE-Zauberstab® 1 bis 2 Minuten pürieren.
- Die Mischung im Filter mit Hilfe des Mörsers auspressen, um die rohe Sojamilch zu erhalten.
- Um sie verdaulicher zu machen, die Sojamilch bei mittlerer Hitze für 15 Minuten in einem Topf erwärmen.
- Abkühlen lassen und im Kühlschrank (maximal eine Woche) aufbewahren
Viel Spaß beim Nachmachen!

ESGE Zauberstab
ESGE-Zauberstab Magic Fusion
Normaler Preis
€34,99 EUR
Normaler Preis
Verkaufspreis
€34,99 EUR
Grundpreis
pro
inkl. MwSt.
Share





ESGE-Zauberstäbe
-
ESGE-Zauberstab® M 200 Superbox
Normaler Preis €363,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
ESGE-Zauberstab® Petticoat Edition
Normaler Preis €249,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
ESGE-Zauberstab® P 200 Profi
Normaler Preis €219,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
ESGE-Zauberstab® M 122 De Luxe
Normaler Preis €173,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro