Crêpes - Grundrezept
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Zutaten
- 250 g Mehl
- 250 ml Milch
- 125 g flüssige Butter
- 3 Eier, Klasse M
- 1 Prise Salz
- Zucker je nach Crêpesfüllung
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Zubereitung
- Alle Zutaten mit dem ESGE-Zauberstab oder einem Handmixer gut verrühren.
- Den Teig für 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl im Teig gut quellen kann.
- Der Teig sollte relativ dünnflüssig sein, denn je dünner der Teig, desto zarter und dünner werden die Crêpes.
- Je eine Suppenkelle Teig in die Mitte des aufgeheizten Crêpesmakers geben. Sofort zügig und gleichmäßig mit dem Teigverteiler verteilen.
- Sobald die Oberfläche der Crêpes nicht mehr flüssig ist und sich leicht anheben lässt, mit dem Holzspatel vorsichtig wenden.
- Den Crêpe nochmal kurz backen lassen.
- Wenn der Crêpes fertig ist, vorsichtig von der Backplatte runterheben und nach Belieben zubereiten.
Guten Appetit!

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