Erdbeer-Daiquiri-Slush
Rezept für unsere Slush-Eismaschinen
-
Zutaten
- 700 ml gekühlte Limettenlimonade
- 380 g frische Erdbeeren
- 190 ml gekühlter weißer Rum
- 50 ml Limettensaft
- 15 ml Sirup
- Limettenschnitze zur Dekoration
-
Zubereitung
- Pürieren Sie die gewaschenen Erdbeeren mit einem Pürierstab, ideal z. B. mit dem ESGE-Zauberstab®, zu feinem Püree und lassen Sie es im Kühlschrank vorkühlen.
- Geben Sie alle Zutaten in einen ausreichend großen Mix- oder Rührbehälter und verrühren Sie sie, bis alles gut vermengt ist.
- Gießen Sie die Mischung in den Mischbehälter.
- Wählen Sie das Programm „Cocktail“, stellen Sie die gewünschte Konsistenz ein und starten Sie anschließend die Zubereitung.
Guten Appetit!

Unold
Slush-Eismaschine Susi
Normaler Preis
€279,99 EUR
Normaler Preis
Verkaufspreis
€279,99 EUR
Grundpreis
pro
inkl. MwSt.
Share








Unold
2in1-Slush und Softeismaschine Sofie
Normaler Preis
€349,99 EUR
Normaler Preis
Verkaufspreis
€349,99 EUR
Grundpreis
pro
inkl. MwSt.






