Erdbeer-Daiquiri-Slush

Rezept für unsere Slush-Eismaschinen

  • Zutaten

    • 700 ml gekühlte Limettenlimonade
    • 380 g frische Erdbeeren
    • 190 ml gekühlter weißer Rum
    • 50 ml Limettensaft
    • 15 ml Sirup
    • Limettenschnitze zur Dekoration
  • Zubereitung

    1. Pürieren Sie die gewaschenen Erdbeeren mit einem Pürierstab, ideal z. B. mit dem ESGE-Zauberstab®, zu feinem Püree und lassen Sie es im Kühlschrank vorkühlen.
    2. Geben Sie alle Zutaten in einen ausreichend großen Mix- oder Rührbehälter und verrühren Sie sie, bis alles gut vermengt ist.
    3. Gießen Sie die Mischung in den Mischbehälter.
    4. Wählen Sie das Programm „Cocktail“, stellen Sie die gewünschte Konsistenz ein und starten Sie anschließend die Zubereitung.

Guten Appetit!