Erdbeer Slush-Eis
Rezept für unsere Slush-Eismaschinen
-
Zutaten
- 930 ml kühlschrankkalte Limonade
- 450 g frische Erdbeeren
-
Zubereitung
- Pürieren Sie die gewaschenen und geviertelten Erdbeeren mit einem Pürierstab, ideal z. B. mit dem ESGE-Zauberstab® zu feinem Püree und lassen Sie es im Kühlschrank vorkühlen.
- Geben Sie die gekühlte Limonade und das Püree in den Mischbehälter des Geräts.
- Wählen Sie das Programm „Slushie“ und stellen Sie die gewünschte Konsistenz über die Tasten „+“ und „–“ ein.
- Drücken Sie anschließend die Taste „Start/Stop“, um die Zubereitung zu starten.
- Pürieren Sie die gewaschenen und geviertelten Erdbeeren mit einem Pürierstab, ideal z. B. mit dem ESGE-Zauberstab® zu feinem Püree und lassen Sie es im Kühlschrank vorkühlen.
Guten Appetit!

Unold
Slush-Eismaschine Susi
Normaler Preis
€279,99 EUR
Normaler Preis
Verkaufspreis
€279,99 EUR
Grundpreis
pro
inkl. MwSt.
Share








Unold
2in1-Slush und Softeismaschine Sofie
Normaler Preis
€349,99 EUR
Normaler Preis
Verkaufspreis
€349,99 EUR
Grundpreis
pro
inkl. MwSt.






