Gefüllte Eier

Leckere Vorspeise - passend zum Osterfest!

  • Zutaten

    • 6 hartgekochte Eier
    • 1 TL Senf
    • 1 Prise Zucker
    • 2 EL Mayonnaise
    • Salz & Pfeffer
    • einige Salatblätter
  • Zubereitung

    1. Zuerst müsst ihr eure Eier hartkochen. Wir haben hier den Unold Eierkocher Edel benutzt.
    2. Wenn die Eier dann hartgekocht sind, müsst ihr diese
      schälen, längs halbieren und den Eidotter vorsichtig herausnehmen.
    3. Am besten gebt ihr den Eidotter direkt in einen hohen Becher. Als nächstes werden Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Mayonnaise beigefügt. Die Masse wird nun mit dem ESGE-Zauberstab mit großem Messer vermengt.
    4. Um die Eiweißhälften leichter mit der Masse zu befüllen, gebt ihr diese am besten in einen Spritzbeutel o.ä.
    5. Eure gefüllten Eier könnt ihr nun mit einigen Salatblättern
      eurer Wahl servieren.

Guten Appetit!

ESGE-Zauberstäbe