Käse-Kürbiskernbrot

Herbstliches Käse-Kürbiskernbrot aus dem Backmeister!

Backmeister Design

Ein weiß-schwarzer Brotbackautomat mit Digitalanzeige, Bedientasten und transparentem Sichtfenster auf der Oberseite. Auf der Vorderseite ist die Marke UNOLD aufgedruckt.

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl
  • 230 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt).
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.

Backmeister Edel

Ein Brotbackautomat aus Edelstahl mit digitalem Bedienfeld und Sichtfenster im Deckel, der auf schwarzen Füßen vor weißem Hintergrund steht.

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl
  • 230 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt).
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.

Backmeister Big

Zwei Brotbackautomaten, einer in Weiß und einer in Schwarz, stehen nebeneinander. Beide verfügen über digitale Anzeigen, Bedientasten und ein elegantes, modernes Design.

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl
  • 230 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt).
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Unsere Backmeister

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