Kürbisbutter
Herbstliche Butter zubereitet mit dem ESGE-Zauberstab
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Zutaten
- 250 g Hokkaido-Kürbisfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL Olivenöl
- 250 g weiche Butter
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Walnüsse
- Muskatnuss gerieben
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Zubereitung
- Das Kürbisfleisch in ca. 3 cm Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl marinieren.
- Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen ca. 45 Minuten bei 160 °C backen, dann abkühlen lassen.
- Kürbisfleisch, Butter, Kürbiskerne, Walnüsse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser mixen.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kaltstellen.
Tipp: Sie können der Butter auch eine Portion fein zerkleinerte Kräuter beigeben. Probieren Sie die Butter auch mal mit 2 EL eingelegter Pfefferkörner.
Viel Spaß beim Nachmachen!
ESGE-Zauberstab
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