1 von 2

Pumpkin Spice Latte

Herbstliche Kaffeekreation zum Genießen!

  • Zutaten

    • 240 ml Milch
    • 1 Espresso
    • 1 TL Muskat
    • 6 Gewürznelken
    • 8 TL Ingwerpulver
    • 8 TL Zimt
    • 2 EL Ahronsirup
    • 2 EL Kürbispüree

  • Zubereitung

    1. Zuerst die Gewürznelken mit dem ESGE-Zauberstab und dem Prozessor mit Pulverscheibe fein mahlen.
    2. Dann alle Gewürze mit dem Kürbispüree und dem Ahornsirup mit dem ESGE-Zauberstab mit Multimesser mixen.
    3. Nun einen Espresso kochen und 1 TL der Pumpkin-Spice-Mischung unterrühren.
    4. Zum Schluss den Espresso über die vorher aufgeschäumte Milch geben.

Viel Spaß beim Nachmachen!

ESGE-Zauberstab