Rote Beete Nudeln

Selbstgemachte Nudeln - schnell und einfach!

  • Zutaten

    • 500 g Weizenmehl Typ 405
    • 190 g = 2 Eier + Rote Beete Saft
  • Zubereitung

    1. Die benötigten Zutaten abwiegen und griffbereit stellen
    2. Stelle einen ausreichend großen Teller oder ein Brett unter die Matrizenöffnung, um die fertigen Nudeln aufzufangen
    3. Deckel öffnen
    4. Mehl einfüllen
    5. Deckel schließen
    6. Starte das manuelle Programm für 6 - 8 Minuten
    7. Die Flüssigkeit langsam über die drei Öffnungen im Deckel in den Knetbehälter einfüllen
    8. Wichtig: Verwenden Sie während des Betriebs keine Werkzeuge (z. B. Messer, Nadeln, Spatel), um in die Öffnungen zu greifen. Die Öffnungen sind ausschließlich zum Hinzufügen
      von Flüssigkeit gedacht.
    9. Im manuellen Modus können Sie jetzt von „Kneading“ auf „Extruding“ wechseln.
    10. Nudeln mit dem beiliegenden Spatel oder einem scharfen Messer in der gewünschten Länge abschneiden
    11. Nach der Teigausgabe dreht der Kneter kurz in die entgegengesetzte Richtung, um Teigreste zu entfernen. Anschließend ertönt ein mehrmaliger
      Signalton. Das Gerät stoppt und schaltet sich aus.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Unsere Nudelmaschinen