Die benötigten Zutaten abwiegen und griffbereit stellen
Stelle einen ausreichend großen Teller oder ein Brett unter die Matrizenöffnung, um die fertigen Nudeln aufzufangen
Deckel öffnen
Mehl einfüllen
Deckel schließen
Starte das manuelle Programm für 6 - 8 Minuten
Die Flüssigkeit langsam über die drei Öffnungen im Deckel in den Knetbehälter einfüllen
Wichtig: Verwenden Sie während des Betriebs keine Werkzeuge (z. B. Messer, Nadeln, Spatel), um in die Öffnungen zu greifen. Die Öffnungen sind ausschließlich zum Hinzufügen von Flüssigkeit gedacht.
Im manuellen Modus können Sie jetzt von „Kneading“ auf „Extruding“ wechseln.
Nudeln mit dem beiliegenden Spatel oder einem scharfen Messer in der gewünschten Länge abschneiden
Nach der Teigausgabe dreht der Kneter kurz in die entgegengesetzte Richtung, um Teigreste zu entfernen. Anschließend ertönt ein mehrmaliger Signalton. Das Gerät stoppt und schaltet sich aus.