Sonnenblumen-Zwiebelbrot
Sonnenblumen-Zwiebelbrot aus dem Backmeister!
Backmeister Design

Zutaten
- 250 ml Wasser
- 30 ml Öl
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Röstzwiebel
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Kürbiskerne
- 1Pck. (7g) Trockenhefe
Zubereitung
- Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen. - Programm Basis dunkel wählen.
- Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.
Backmeister Edel

Zutaten
- 250 ml Wasser
- 30 ml Öl
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Röstzwiebel
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Kürbiskerne
- 1Pck. (7g) Trockenhefe
Zubereitung
- Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen. - Programm Basis dunkel wählen.
- Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.
Backmeister Big

Zutaten
- 250 ml Wasser
- 30 ml Öl
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Röstzwiebel
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Kürbiskerne
- 1Pck. (7g) Trockenhefe
Zubereitung
- Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen. - Programm Basis dunkel wählen.
- Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.