Sonnenblumen-Zwiebelbrot

Sonnenblumen-Zwiebelbrot aus dem Backmeister!

Backmeister Design

Zutaten

  • Wasser
  • Öl
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Röstzwiebel
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen.
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
    Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Backmeister Edel

Zutaten

  • Wasser
  • Öl
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Röstzwiebel
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen.
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
    Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Backmeister Big

Zutaten

  • Wasser
  • Öl
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Röstzwiebel
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen.
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
    Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

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