Tomaten-Walnussbrot

Frisches Tomaten-Walnussbrot aus dem Backmeister!

Backmeister Design

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 1 ½ TL Salz
  • 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Walnusskerne
  • 1Pck. Trockenhefe

Zubereitung

  1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.

Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.

Backmeister Edel

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 1 ½ TL Salz
  • 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Walnusskerne
  • 1Pck. Trockenhefe

Zubereitung

  1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.

Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.

Backmeister Big

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 1 ½ TL Salz
  • 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Walnusskerne
  • 1Pck. Trockenhefe

Zubereitung

  1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.

Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.

Viel Spaß beim Nachmachen!

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