Tomaten-Walnussbrot
Frisches Tomaten-Walnussbrot aus dem Backmeister!
Backmeister Design

Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 ½ TL Salz
- 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 100 g Walnusskerne
- 1Pck. Trockenhefe
Zubereitung
- Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.
Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.
Backmeister Edel

Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 ½ TL Salz
- 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 100 g Walnusskerne
- 1Pck. Trockenhefe
Zubereitung
- Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.
Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.
Backmeister Big

Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 ½ TL Salz
- 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 100 g Walnusskerne
- 1Pck. Trockenhefe
Zubereitung
- Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.
Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.