[title]
[message]Perfekt für das Osterfest!
Den Genuss von Eierlikör und einem nussigen, schokoladigen Tortenboden lässt eure Gäste verzaubern. Wichtig bei diesem Rezept ist Zeit. Denn anders als bei anderen Torten, welche man kompliziert Backen muss, ist diese Eierlikörtorte eher eine Kühlschranktorte. Denn aufgrund der Gelatine, muss die Torte erstmal ziehen. Und das geht am besten im Kühlschrank!
Um die fertige Torte nun mühelos zu schneiden, eignet sich unser Elektromesser Cordless wunderbar. Man kann es überall einsetzten und benötigt nicht unbedingt eine Steckdose, da es akkubetrieben läuft. Unser Elektromesser Cordless schneidet nicht nur Krustenbraten oder Truthahn, sondern auch Tortenstücke bis zum Boden, perfekt. Hierzu muss man die gewellten Messer einspannen.
Aber jetzt zum Rezept!
100 g Mehl (Type 405)
2 EL Backkakao
2 TL Backpulver
100 g gemahlene Haselnüsse
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Butter
3 Eier
4 EL Milch
50 g Schokostreusel
150 ml Eierlikör
3 Beutel Sofortgelatine (Alternativen sind auch möglich, bitte Packungsanweisungen dann beachten)
2 Becher Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Beutel Sofortgelatine
200 ml Eierlikör
Unold
Es wurden noch keine Artikel zur Wunschliste hinzugefügt
Deine Favoriten, alle an einem Ort. Shoppe schnell und einfach mit der Wunschlistenfunktion!