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[message]Trüffelrisotto mit dem Sous Vide Stick Time!
Egal ob zu Weihnachten oder Silvester – das Sous-vide-Garen bietet dir das ganze Jahr ein leckeres Festtagsessen! In diesem Blog-Beitrag erklären wir alles zum Thema Sous-vide-Garen und verraten euch ein leckeres Rezept.
Beim Sous-vide-Garen wird das Fleisch, Fisch und Gemüse bei konstanter, niedriger Temperatur gleichmäßig in einem Wasserbad gegart. Hierbei kann es nicht zum Übergaren kommen. Zudem kannst du dein Fleisch medium, medium-rare oder ganz nach deinem Geschmack garen. Ein weiterer positiver Fakt ist die Unkompliziertheit des Sous-vide-Garens. Man stellt das Gerät einmal ein und man hat die Ruhe und Zeit, sich um den Rest des Essens zu kümmern. So entspannt wirst du sicherlich noch nie gekocht haben.
Mit unserem UNOLD Sous Vide Stick Time kannst du bis zu 20 Liter Wasser in einem Topf bis auf +/- 0,2 Grad Celsius exakt erwärmen. Die gewünschte Temperatur kann in 0,5-Grad-Schritten eingestellt werden und mit der Timerfunktion von bis zu 60 Stunden kannst du perfekt garen. Durch die leistungsfähige Umwälzpumpe wird der Wärmegrad konstant gehalten. Durch eine Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand kannst du sicher kochen.
Bei uns gibt es heute Trüffelrisotto mit Rinderfilet
Unold