Alkoholfreier Eierlikör
-
Zutaten
- 6 Eigelbe
- 250 g Zucker
- 3 Pck. Vanillezucker
- 100 ml Kondensmilch
- 750 ml Milch
Für Eierlikör mit Alkohol die Milch durch Doppelkorn ersetzten
-
Zubereitung
- Eigelb, Zucker und Vanillezucker in einen hohen Becher geben. Den Becher ins heiße Wasserbad stellen und mit dem ESGE-Zauberstab mit Quirlscheibe auf Stufe 1 rühren, bis Streifen sichtbar sind (zur Rose ziehen).
- Dann Kondensmilch langsam zugeben und unterarbeiten.
- Den Becher aus dem Wasserbad nehmen, Milch (oder Schnaps) unterrühren.
Der Eierlikör halt im Kühlschrank ca. 4 Wochen, sollte erst nach 2 - 3 Tagen probiert werden.

Geschenkidee
Last-Minute Geschenkidee - Perfekt für Weihnachten
Viel Spaß beim Nachmachen!
ESGE-Zauberstab
-
ESGE-Zauberstab® M 200 Superbox
Regular price €363,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® Petticoat Edition
Regular price €249,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® P 200 Profi
Regular price €219,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® M 122 De Luxe
Regular price €173,99 EURRegular priceUnit price per