[title]
[message]BBQ-Rub
Leckeres Rub zum Marinieren von Steaks, Spare-Ribbs, etc.
-
Zutaten
- 6 EL Paprikapulver
- 3 TL Salz
- 3 TL brauner Zucker
- 2 TL Senfkörner
- 0,5 TL Chiliflocken
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
-
Zubereitung
- Die trockenen Gewürze Paprikapulver, Salz, Zucker, Senfkörner, Chili, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Cayennepfeffer, Thymian und Rosmarin mit dem Processor mit dem ESGE-Zauberstab zu einem BBQ-Rub vermengen.
- Das fertige Rub kann sowohl vor dem Grillen auf das Fleisch aufgetragen werden als auch erst nach dem scharf Angrillen zum Garziehen verwendet werden.
-
Geschenkidee
Fülle das fertige BBQ-Rub in ein kleines Gläschen ab und beschrifte dies.
Lass deiner Kreativität beim Einpacken gerne freien Lauf!
Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken!
ESGE-Zauberstab Processor
Regular price
€56,99 EUR
Regular price
Sale price
€56,99 EUR
Unit price
per
Share
ESGE-Zauberstäbe
-
Sold out
ESGE-Zauberstab® Petticoat Edition
Regular price €249,99 EURRegular priceUnit price perSold out -
ESGE-Zauberstab® M 200 Superbox
Regular price €363,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® P 200 Profi
Regular price €219,99 EURRegular priceUnit price per -
Sold out
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price €230,99 EURRegular priceUnit price perSold out