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[message]BBQ-Rub
Leckeres Rub zum Marinieren von Steaks, Spare-Ribbs, etc.
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Zutaten
- 6 EL Paprikapulver
- 3 TL Salz
- 3 TL brauner Zucker
- 2 TL Senfkörner
- 0,5 TL Chiliflocken
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
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Zubereitung
- Die trockenen Gewürze Paprikapulver, Salz, Zucker, Senfkörner, Chili, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Cayennepfeffer, Thymian und Rosmarin mit dem Processor mit dem ESGE-Zauberstab zu einem BBQ-Rub vermengen.
- Das fertige Rub kann sowohl vor dem Grillen auf das Fleisch aufgetragen werden als auch erst nach dem scharf Angrillen zum Garziehen verwendet werden.
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Geschenkidee
Fülle das fertige BBQ-Rub in ein kleines Gläschen ab und beschrifte dies.
Lass deiner Kreativität beim Einpacken gerne freien Lauf!
Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken!
ESGE-Zauberstab Processor
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