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BBQ-Rub

Leckeres Rub zum Marinieren von Steaks, Spare-Ribbs, etc.

  • Zutaten

    • 6 EL Paprikapulver
    • 3 TL Salz
    • 3 TL brauner Zucker
    • 2 TL Senfkörner
    • 0,5 TL Chiliflocken
    • 1 TL Kreuzkümmel
    • 2 TL schwarzer Pfeffer
    • 1 TL Knoblauchpulver
    • 2 TL Cayennepfeffer
    • 1 TL Thymian
    • 1 TL Rosmarin
  • Zubereitung

    1. Die trockenen Gewürze Paprikapulver, Salz, Zucker, Senfkörner, Chili, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Cayennepfeffer, Thymian und Rosmarin mit dem Processor mit dem ESGE-Zauberstab zu einem BBQ-Rub vermengen.
    2. Das fertige Rub kann sowohl vor dem Grillen auf das Fleisch aufgetragen werden als auch erst nach dem scharf Angrillen zum Garziehen verwendet werden.
  • Geschenkidee

    Fülle das fertige BBQ-Rub in ein kleines Gläschen ab und beschrifte dies.

    Lass deiner Kreativität beim Einpacken gerne freien Lauf!

Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken!

ESGE-Zauberstäbe