Chili-Chicken

Scharfe Chili-Marinade für Hähnchen vom Grill!

  • Zutaten

    • 12 Hähnchenschlegel oder Chicken Wings
    • 1 EL Worcestersauce
    • 3 EL Mayonnaise
    • 1 EL Paprikagewürz
    • 1 Prise Salz & Pfeffer
    • 1 EL Honig
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 Chili
  • Zubereitung

    1. Für die Marinade die Worcestersauce, Mayonnaise, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer, Honig, Frühlingszwiebeln und Chili mit dem ESGE-Zauberstab und dem Fleischmesser mixen.
    2. Das Chicken rundum mit der Marinade bestreichen.
    3. Mindestens 3 Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
    4. Nach dem Marinieren das Hähnchen bei 160 °C grillen, bis sie fest, goldbraun und durchgegart sind.

Guten Appetit!