[title]
[message]Chili-Chicken
Scharfe Chili-Marinade für Hähnchen vom Grill!
-
Zutaten
- 12 Hähnchenschlegel oder Chicken Wings
- 1 EL Worcestersauce
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Paprikagewürz
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 EL Honig
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chili
-
Zubereitung
- Für die Marinade die Worcestersauce, Mayonnaise, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer, Honig, Frühlingszwiebeln und Chili mit dem ESGE-Zauberstab und dem Fleischmesser mixen.
- Das Chicken rundum mit der Marinade bestreichen.
- Mindestens 3 Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
- Nach dem Marinieren das Hähnchen bei 160 °C grillen, bis sie fest, goldbraun und durchgegart sind.
Guten Appetit!
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price
€230,99 EUR
Regular price
Sale price
€230,99 EUR
Unit price
per