Curry-Rub

Leckeres Rub zum Marinieren von Steaks, Spare-Ribbs, etc.

  • Zutaten

    • 2 TL Kreuzkümmel
    • 2 TL Curry
    • 2 TL Paprikapulver
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Kreuzkümmel mit dem ESGE-Zauberstab und dem Processor mit der Pulverscheibe pulverisieren.
    2. Mit Curry, Paprikapulver und Knoblauchzehen mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser zu einem Rub mixen.
    3. Zum Schluss beliebiges Fleisch marinieren und etwas ziehen lassen.
  • Geschenkidee

    Fülle das fertige BBQ-Rub in ein kleines Gläschen ab und beschrifte dies.

    Lass deiner Kreativität beim Einpacken gerne freien Lauf!

Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken!

ESGE-Zauberstäbe