Gefüllte Champignons

Vegetarische Beilage vom Grill!

  • Zutaten

    • 7 braune Champignons
    • 115 g Cashewkerne
    • 1 Handvoll Basilikum
    • 2 EL Kokosmilch
    • Saft von 0,5 Bio-Limette
    • 60 ml Wasser
    • 2 EL Pinienkerne
    • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Die Nüsse mit Basilikum, Kokosmilch, Limette, Wasser, Pinienkernen mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser mixen.
    2. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und mit ca. 1-2 TL der Cashew-Basilikum-Creme füllen.
    3. Auf dem Grill brauchen die Champignons ca. 15 - 20 Minuten.
    4. Die Champignons sind fertig, sobald sie schrumpelig werden.

Guten Appetit!