[title]
[message]Gefüllte Champignons
Vegetarische Beilage vom Grill!
-
Zutaten
- 7 braune Champignons
- 115 g Cashewkerne
- 1 Handvoll Basilikum
- 2 EL Kokosmilch
- Saft von 0,5 Bio-Limette
- 60 ml Wasser
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Prise Salz & Pfeffer
-
Zubereitung
- Die Nüsse mit Basilikum, Kokosmilch, Limette, Wasser, Pinienkernen mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser mixen.
- Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und mit ca. 1-2 TL der Cashew-Basilikum-Creme füllen.
- Auf dem Grill brauchen die Champignons ca. 15 - 20 Minuten.
- Die Champignons sind fertig, sobald sie schrumpelig werden.
Guten Appetit!
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price
€230,99 EUR
Regular price
Sale price
€230,99 EUR
Unit price
per