Guacamole

Avocado-Dip passend zum Grillen, Nachos oder zum Frühstücksei!

  • Zutaten

    • 2 Avocados
    • Saft von 0,5 Bio-Limette
    • 0,5 Bund Koriander
    • 1 kleine Tomate
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.
    2. Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauskratzen und mit dem Saft der halben Limette beträufeln.
    3. Koriander, Tomate, Zwiebel, Knoblauch und Avocado im Becher mit dem ESGE-Zauberstab und dem Fleischmesser gut verarbeiten.
    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

ESGE-Zauberstäbe