[title]
[message]Guacamole
Avocado-Dip passend zum Grillen, Nachos oder zum Frühstücksei!
-
Zutaten
- 2 Avocados
- Saft von 0,5 Bio-Limette
- 0,5 Bund Koriander
- 1 kleine Tomate
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz und Pfeffer
-
Zubereitung
- Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.
- Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauskratzen und mit dem Saft der halben Limette beträufeln.
- Koriander, Tomate, Zwiebel, Knoblauch und Avocado im Becher mit dem ESGE-Zauberstab und dem Fleischmesser gut verarbeiten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
ESGE-Zauberstäbe
-
Sold out
ESGE-Zauberstab® Petticoat Edition
Regular price €249,99 EURRegular priceUnit price perSold out -
ESGE-Zauberstab® M 200 Superbox
Regular price €363,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® P 200 Profi
Regular price €219,99 EURRegular priceUnit price per -
Sold out
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price €230,99 EURRegular priceUnit price perSold out