Mediterraner Dip
Würziger Dip zum Grillen!
-
Zutaten
- 5 getrocknete Tomaten
- 8 schwarze Oliven
- 0,5 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Olivenöl
- 2 - 3 EL Joghurt, 3,8% Fett
- Saft von 0,5 Bio-Zitrone
- 1 Prise Salz & Pfeffer
-
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten, Oliven, Basilikum und die Knoblauchzehen mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser im Becher sehr fein mixen.
- Frischkäse und Joghurt zugeben und alles nochmals mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser gut verarbeiten.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Geschenkidee
Fülle den Dip in ein Glas und beschriftet dies.
Lass deiner Kreativität beim Einpacken freien Lauf!
Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken!
![](http://unold.de/cdn/shop/products/14.jpg?v=1673457608&width=1946)
Unold
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price
€230,99 EUR
Regular price
Sale price
€230,99 EUR
Unit price
per
Tax included.
Share
![ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ](http://unold.de/cdn/shop/products/14.jpg?v=1673457608&width=1445)
![ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ](http://unold.de/cdn/shop/products/13_1.jpg?v=1673457613&width=1445)
![ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ](http://unold.de/cdn/shop/products/9_1.jpg?v=1673457624&width=1445)
![ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ](http://unold.de/cdn/shop/products/10_1.jpg?v=1673457630&width=1445)
![ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ](http://unold.de/cdn/shop/files/Nachhaltigkeit_42be8a3a-92ba-429e-9d7b-62ef641fbc79.jpg?v=1718699239&width=1445)
![ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ](http://unold.de/cdn/shop/files/TopMarke2024_88934063-1ceb-4010-9368-f2666f6336e9.jpg?v=1718699239&width=1445)
ESGE-Zauberstäbe
-
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price €230,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® P 350 Profi
Regular price €225,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® Petticoat Edition
Regular price €249,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® E 120 Select Schweiz Rot
Regular price €122,99 EURRegular priceUnit price per