[title]
[message]Rindertartar
Würzig & Frisch!
-
Zutaten
- 500 g Tartarfleisch vom Rind
- 2 Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken
- 1 EL Kapern
- 1 TL Senf
- 1 frisches Eigelb
- 1 EL Keimöl
- Salz & Pfeffer
-
Zubereitung
- Zuerst das Tartarfleisch mit der ESGE-Zauberette mit Hackmesser portionsweise zerkleinern.
- Dann die restlichen Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem ESGE-Zauberstab mit Multimesser zu einer Würzsoße verarbeiten.
- Zum Schluss das Tartarfleisch mit der Würzsoße vermengen und servieren.
Guten Appetit!
ESGE-Zauberette
Regular price
€119,99 EUR
Regular price
Sale price
€119,99 EUR
Unit price
per
Share
ESGE-Zauberstäbe
-
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price €230,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® E 120 Select Schweiz Rot
Regular price €122,99 EURRegular priceUnit price perSold out -
Sold out
ESGE-Zauberstab® P 350 Profi
Regular price €225,99 EURRegular priceUnit price perSold out -
ESGE-Zauberstab® P 200 Profi
Regular price €219,99 EURRegular priceUnit price per