[title]
[message]Schweizer Rösti mit Spargel
-
Zutaten
- 2 - 3 mehlig kochende Kartoffeln
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer & Muskat
- Butter zum Braten
- Spargeln
- Sauce Hollandaise
-
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen. Dann mit dem ESGE-Zauberstab und der ESGE-Zauberette mit grober Raspelscheibe raspeln. Eine kleine Zwiebel zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Kartoffelmasse in einer Pfanne mit Butter ausdrücken und von beiden Seiten braten.
- Weiße Spargeln bis 3 cm unter dem Kopf schälen und das unteres Ende etwas abschneiden. (Bei grünem Spargel reicht es, nur das untere Ende etwas abzuschneiden.)
- Dann Spargeln 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
- Tipp: Falls ihr keinen speziellen Spargeltopf habt, ist das kein Problem. Achtete allerdings darauf, dass ihr die Spargeln mit dem Kopf nach oben in euren Salzwassertopf gebt.
- Mit den gekochten Spargeln, sowie Sauce Hollandaise servieren.
Guten Appetit!
ESGE-Zauberette
Regular price
€119,99 EUR
Regular price
Sale price
€119,99 EUR
Unit price
per
Share
ESGE-Zauberstäbe
-
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price €230,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® P 200 Profi
Regular price €219,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® Petticoat Edition
Regular price €249,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® M 122 De Luxe
Regular price €173,99 EURRegular priceUnit price per