Cake Pops
Leckere und einfache Cake Pops aus Kuchenresten!
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Zutaten
- Kuchenreste (Wir haben einen halben Marmorkuchen benutzt)
- 50 - 100 g Frischkäse (je nach Konsistenz)
Für die Dekoration:
- Schokolade zum Schmelzen
- Streusel, Mandeln, etc. zum Verzieren
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Zubereitung
- Kuchen in einer Schüssel mit den Händen zerbröseln. Frischkäse dazugeben und zu einer Masse kneten.
- Dann gleichgroße Kugeln formen und im Kühlschrank kaltstellen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen.
- Die gekühlten Cake Pops mit einem Stäbchen aufspießen. Dann erst in die Schokolade tauchen und mit Streusel verzieren.
- Fertige Cake Pops zum trocknen kalt stellen.
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Geschenkidee 1
Schneide ein Herz aus Stüropor zurechet und packe es mit Geschenkpapier ein.
Stecke nun die Cake Pops am Stiel in das Herz hinein.
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Geschenkidee 2
Stelle die Cake Pops mit Stiel nach oben in ein Muffinförmchen. Packe dies nun in ein Tütchen und binde es mit einer Schleife zu.
Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken!
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Unold
Chocolatier
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