[title]
[message]Feigentarte
Rezept für 8 Personen
-
Zutaten
- 2 Rollen Mürbeteig, fertig
- 16 Feigen, frisch
- 350 g Frischkäse
- 4 EL Puderzucker
- 6 EL Rum (ersatzweise Milch)
- 2 Rollen Mürbeteig, fertig
-
Zubereitung
- Die Feigen waschen und trocken tupfen.
- Den Teig in passende Quadrate für die Pfännchen schneiden.
- Die Früchte in Scheiben schneiden und in Raclette-Pfännchen auf dem Mürbeteig verteilen.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und dem Rum bzw. der Milch verrühren.
- Das Raclette auf die mittlere Hitzestufe einstellen.
- Die Feigen mit der Frischkäsemischung überziehen und für ca. 10 Min. überbacken.
Weitere leckere und kreative Raclette-Rezepte findet ihr in unserem Raclette Rezeptbuch Deluxe!
Raclette Rezeptbuch Deluxe
Regular price
€14,99 EUR
Regular price
Sale price
€14,99 EUR
Unit price
per
Share
Unsere Raclettes
-
Raclette Smokeless
Regular price €124,99 EURRegular priceUnit price per -
Raclette Delice Basic
Regular price €94,99 EURRegular priceUnit price per -
Raclette Finesse Basic
Regular price €84,99 EURRegular priceUnit price per -
Sold out
Raclette Gourmet
Regular price €44,99 EURRegular priceUnit price perSold out