[title]
[message]Gambas "Exklusiv"
Rezept für 8 Personen
-
Zutaten
- 1,2 kg Gambas (geschält und ohne Darm)
- 2 Mangos, reif
- 1 Chorizo (wahlweise scharfe Salami)
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 2 rote Paprika
- 1 Chilischote
- Olivenöl
- 1,2 kg Gambas (geschält und ohne Darm)
-
Zubereitung
- Die Mangos schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Paprika in feine Würfel schneiden.
- Die Haut von der Chorizo abziehen und die Wurst in feine Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen und ebenso in feine Würfel schneiden.
- Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- Alle Zutaten bis auf die Gambas mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Raclette auf die höchste Hitzestufe einstellen.
- Olivenöl in die Raclette-Pfännchen geben, Gambas und die vorbereitete Masse verteilen.
- Für ca. 10 Minuten garen.
Weitere leckere und kreative Raclette-Rezepte findet ihr in unserem Raclette Rezeptbuch Deluxe!
Raclette Rezeptbuch Deluxe
Regular price
€14,99 EUR
Regular price
Sale price
€14,99 EUR
Unit price
per
Share
Unsere Raclettes
-
Raclette Smokeless
Regular price €124,99 EURRegular priceUnit price per -
Raclette Delice Basic
Regular price €94,99 EURRegular priceUnit price per -
Raclette Finesse Basic
Regular price €84,99 EURRegular priceUnit price per -
Sold out
Raclette Gourmet
Regular price €44,99 EURRegular priceUnit price perSold out