Gefülltes Brotlaibchen

Vegetarisches Rezept für 8 Personen

  • Zutaten

    • 8 Roggenbrötchen
    • 1 rote oder gelbe Paprika
    • 4 Kartoffeln, gekocht
    • 12 Kirschtomaten
    • 8 Ziegenfrischkäse-Taler
    • 4 EL Dijonsenf
    • Salz aus der Mühle
    • Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

    1. Das Raclette auf die höchste Hitzestufe einstellen.
    2. Den Deckel der Roggenbrötchen abschneiden und das „Innere“ mit einem Löffelherausschaben.
    3. Die Paprika, Kartoffeln, Kirschtomaten und das Innere der Brötchen fein würfeln.
    4. Die Brötchen mit etwas Öl auf der der Grillplatte von der oberen und unteren Seite anrösten. Danach von der Grillplatte nehmen und beiseitestellen.
    5. Die Zutaten auf der geölten Grillplatte anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Danach den Dijonsenf hinzugeben und ebenfalls kurz mit anrösten.
    7. Die Brötchen mit der Gemüse-Mischung füllen und den Ziegenkäse darauflegen.

Weitere leckere und kreative Raclette-Rezepte findet ihr in unserem Raclette Rezeptbuch Deluxe!

Unsere Raclettes