[title]
[message]Hähnchen "Asia" in der Fenchelpfeife
Rezept für 8 Personen
-
Zutaten
- 800 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchenbrust
- 4 Stangen Fenchel, groß
- 1 rote Paprika
- 1,5 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Champignons
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 TL Kurkuma
- 4 EL Currypulver, grün
- 1/2 l Kokosmilch
- 1,5 Stangen Lauch
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz aus der Mühle
- Zitronen- oder Limettensaft
- 800 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchenbrust
-
Zubereitung
- Alle Zutaten in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Hähnchen mischen.
- Das Raclette auf die höchste Hitzestufe einstellen.
- Die Kokosmilch mit Knoblauch, Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer mixen und abschmecken (Stab- oder Standmixer).
- Den Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. Die einzelnen Blätter trennen und die größten davon auf der Grillplatte mit etwas Öl anbraten. Den restlichen Fenchel
ebenfalls in Streifen schneiden und zu dem Gemüse geben. - Die Raclette-Pfännchen füllen und mit der gewürzten Kokosmilch angießen.
- Für ca. 10 Minuten im Raclette köcheln lassen. Ab und an etwas rühren.
- Die Fenchelpfeifen mit dem Ragout befüllen.
Unser Tipp:
Das Hähnchen kann man bedenkenlos einen Tag vorher nach Bedarf marinieren. Gerne auch
mit Ingwer und Sojasauce.
Weitere leckere und kreative Raclette-Rezepte findet ihr in unserem Raclette Rezeptbuch Deluxe!
Raclette Rezeptbuch Deluxe
Regular price
€14,99 EUR
Regular price
Sale price
€14,99 EUR
Unit price
per
Share
Unsere Raclettes
-
Raclette Smokeless
Regular price €124,99 EURRegular priceUnit price per -
Raclette Delice Basic
Regular price €94,99 EURRegular priceUnit price per -
Raclette Finesse Basic
Regular price €84,99 EURRegular priceUnit price per -
Sold out
Raclette Gourmet
Regular price €44,99 EURRegular priceUnit price perSold out