Feigen-Eis

Frisches Feigen-Eis für deine Eismaschine!

Eismaschine Snow (1 Liter Volumen)

Eine weiße, rechteckige Eismaschine mit transparentem Deckel und Bedientasten oben sowie Kontrollleuchten und Lüftungsschlitzen an der Seite, platziert vor einem schlichten weißen Hintergrund.

Zutaten

  • 4 Feigen, vollreif
  • 220 ml Sahne
  • 80 ml Apfelsaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 90 g Puderzucker
  • 1 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Schälen Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Eismaschine Uno, One (1,2 Liter Volumen)

Abgebildet sind zwei Eismaschinen aus Edelstahl mit transparenten Deckeln. Die linke Maschine ist höher und verfügt über eine digitale Anzeige und Tasten, während die rechte niedriger und breiter ist und über einen digitalen Bildschirm und beschriftete Bedientasten verfügt.

Zutaten

  • 5 Feigen, vollreif
  • 265 ml Sahne
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2,5 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 110 g Puderzucker
  • 1 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der
Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem
Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre
Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Eismaschine Cortina, Gelato, Schuhbeck (1,5 Liter Volumen)

Drei moderne Eismaschinen aus Edelstahl mit digitaler Steuerung sind vor weißem Hintergrund zu sehen. Jede hat einen transparenten Deckel und unterschiedlich gestaltete Bedienfelder.

Zutaten

  • 6 Feigen, vollreif
  • 330 ml Sahne
  • 120 ml Apfelsaft
  • 3 TL Zitronensaft
  • 3/4 TL Zitronenschale, gerieben
  • 135 g Puderzucker
  • 1,5 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der
Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem
Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre
Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Eismaschine Exklusiv, Gusto, Profi, Nobile (2 Liter Volumen)

Vier moderne Eismaschinen aus Edelstahl mit digitalen Anzeigen und transparenten Deckeln, in zwei Reihen angeordnet, präsentieren unterschiedliche Designs und Ausführungen.

Zutaten

  • 8 Feigen, vollreif
  • 440 ml Sahne
  • 160 ml Apfelsaft
  • 4 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 180 g Puderzucker
  • 2 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der
Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem
Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre
Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Eismaschine Profi Plus (2,5 Liter Volumen)

Eine moderne, silberne Eismaschine mit transparentem Deckel, digitaler Anzeige und Bedienknopf auf der Oberseite, steht auf einem weißen Hintergrund.

Zutaten

  • 10 Feigen, vollreif
  • 550 ml Sahne
  • 200 ml Apfelsaft
  • 5 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Zitronenschale, gerieben
  • 225 g Puderzucker
  • 2,5 Pck. Kaltlösliche
    Gelatine

Zubereitung

Sie die frischen Feigen. Vermischen Sie die Feigen mit der
Sahne, dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, der geriebenen Zitronenschale, dem
Puderzucker und dem Gelatinepulver. Füllen Sie dann die Mischung in Ihre
Eismaschine und lassen Sie sie ca. 40 bis 60 Minuten frieren.

Weitere leckere und kreative Eisrezepte findet ihr in unserem Eisbuch!

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