Gummibären-Eis

Großer Spaß für die Kleinen!

Eismaschine Snow (1 Liter Volumen)

Zutaten

  • 100 ml Multivitaminsaft
  • 100 g Gummibären
  • 30 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Eismaschine Uno, One (1,2 Liter Volumen)

Zutaten

  • 120 ml Multivitaminsaft
  • 120 g Gummibären
  • 35 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 120 ml Milch
  • 120ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Eismaschine Cortina, Gelato, Schuhbeck (1,5 Liter Volumen)

Zutaten

  • 150 ml Multivitaminsaft
  • 150 g Gummibären
  • 45 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1,5 Pck. Vanillezucker
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Eismaschine Exklusiv, Gusto, Profi (2 Liter Volumen)

Zutaten

  • 200 ml Multivitaminsaft
  • 200 g Gummibären
  • 60 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Eismaschine Profi Plus (2,5 Liter Volumen)

Zutaten

  • 250 ml Multivitaminsaft
  • 250 g Gummibären
  • 75 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie den Multivitaminsaft auf ca. 60 °C.
  2. Lösen Sie die Gummibärchen im heißen Saft auf und mixen Sie sie durch, bis sie aufgelöst sind.
  3. Schlagen Sie Zucker, Eigelb und Vanillezucker über einem Wasserbad schaumig.
  4. Erhitzen Sie die Milch und die Sahne auf 70 °C.
  5. Das Milch-Sahne-Gemisch in die Eiscreme rühren, bis die Masse cremig ist.
  6. Anschließend den Gummibären-Saft und die Milch-Ei-Creme vermischen.
  7. Die Mischung in die Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Für die Kleinen

Mischen Sie ein paar Gummibären in die fertige Eiscreme. Fast jedes Eis wird zu Kindereis, wenn Sie die Lieblingssüßigkeiten einarbeiten oder als Dekoration verwenden.

Weitere leckere und kreative Eisrezepte findet ihr in unserem Eisbuch!

Unsere Eismaschinen