[title]
[message]Melone-Ingwer Frozen Joghurt
Einfach und Schnell Zuhause zubereitet!
Eismaschine Snow (1 Liter Volumen)
Zutaten
- 200 g Honigmelonenfleisch
- 80 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Ingwer, fein gerieben
- 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 Pck. Kaltlösliche Gelatine
Zubereitung
Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.
Eismaschine Uno, One (1,2 Liter Volumen)
Zutaten
- 240 g Honigmelonenfleisch
- 100 g Zucker
- 1,5 TL Zitronensaft
- 1,5 TL Ingwer, fein gerieben
- 360 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 Pck. Kaltlösliche Gelatine
Zubereitung
Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.
Eismaschine Cortina, Gelato, Schuhbeck (1,5 Liter Volumen)
Zutaten
- 300 g Honigmelonenfleisch
- 120 g Zucker
- 1,5 TL Zitronensaft
- 1,5 TL Ingwer, fein gerieben
- 450 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 1,5 Pck. Kaltlösliche Gelatine
Zubereitung
Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.
Eismaschine Exklusiv, Gusto, Profi, Nobile (2 Liter Volumen)
Zutaten
- 400 g Honigmelonenfleisch
- 160 g Zucker
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Ingwer, fein gerieben
- 600 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 2 Pck. Kaltlösliche Gelatine
Zubereitung
Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.
Eismaschine Profi Plus (2,5 Liter Volumen)
Zutaten
- 500 g Honigmelonenfleisch
- 200 g Zucker
- 3 TL Zitronensaft
- 2,5 TL Ingwer, fein gerieben
- 750 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 2,5 Pck. Kaltlösliche Gelatine
Zubereitung
Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.
Weitere leckere und kreative Eisrezepte findet ihr in unserem Eisbuch!
Eisbuch - 101 Eisrezepte
Share
Unsere Eismaschinen
-
Eismaschine Profi Plus 2,5 L
Regular price €489,99 EURRegular priceUnit price per -
Eismaschine Profi 2 L
Regular price €449,99 EURRegular priceUnit price per -
Eismaschine Exklusiv 2 L
Regular price €439,99 EURRegular priceUnit price per -
Eismaschine Cortina 1,5 L
Regular price €323,99 EURRegular priceUnit price per