[title]
[message]Weiße Pizza
-
Zutaten für 2 Pizzen
Für die Sauce
- 125 g Ricotta
- 1 kleine, fein gewürfelte
Zwiebel - 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe
- 2 Prisen Chiliflocken
- ¼ TL Salz (nach persönlichem Geschmack)
Für den Belag
- 50 g geriebenen Parmesan
- 100 g in Scheiben geschnittener
Mozzarella (1 Kugel) - 1 Kästchen Kresse
- 1 kleine, in dünne Scheiben
geschnittene Zucchini
-
Zubereitung
- Verwenden Sie Ihren Lieblingspizzateig, z. B. New-York-Style oder auch einen fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal.
- Zutaten für die Sauce vermengen.
- Legen Sie 1 Teigportion auf die bemehlte Pizzaschaufel.
- Streuen Sie die Hälfte des Parmesans auf den Teig, streichen Sie die weiße Sauce darüber, belegen Sie den Teig mit Mozzarella und Zucchinischeiben.
- In den vorgeheizten Pizzaofen auf den Pizzastein schieben.
- Bei 245 °C im Programm New York ca. 8 Minuten backen.
- Auf die fertige Pizza noch die Kresse streuen. Sofort
verzehren.
Tipp: Statt Zucchini können Sie auch Kürbisscheiben verwenden.
Buon Appetito!
Pizzaofen LUIGI
Regular price
€239,99 EUR
Regular price
Sale price
€239,99 EUR
Unit price
per
Share
Pizzaschieber
Regular price
€34,99 EUR
Regular price
Sale price
€34,99 EUR
Unit price
per
Share
ESGE-Zauberstäbe
-
ESGE-Zauberstab® M 200 Superbox
Regular price €363,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® Petticoat Edition
Regular price €249,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® P 200 Profi
Regular price €219,99 EURRegular priceUnit price per -
Sold out
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price €230,99 EURRegular priceUnit price perSold out