Avocaccino

Kaffee-Spezialität - zubereitet mit dem ESGE-Zauberstab MAGIC FUSION

  • Zutaten

    • 650 ml heißes Wasser
    • 1/2 Avocado (mit Schale und Stein)
    • 40 g Kaffeebohnen
    • 1 EL Kokosnussöl
    • 1-2 EL reines Kakaopulver
    • 1 Orangenscheibe mit Schale (unbehandelt)
    • Prise Salz
    • 4 Datteln ohne Kern
  • Zubereitung

    1. Den Behälter des Magic Fusion mit 650 ml heißem Wasser füllen.
    2. Den Filter in den Behälter stellen.
    3. Zutaten hinzufügen.
    4. Den ESGE-Zauberstab® mit aufgesetztem Fleisch- und Gemüsemesser einführen und 1 Minuten zerkleinern.
    5. Dann 3 Minuten ziehen lassen.

    Wenn Sie ein intensiveres Kaffee-Aroma haben möchten, emulgieren Sie zuerst die Kaffeebohnen und lassen sie 2 Minuten ziehen, bevor Sie die restlichen Zutaten untermischen.

Auf einer Küchentheke stehen zwei ESGE Zauberstab-Mixer mit Behältern, umgeben von kleinen Schüsseln mit Datteln, einer Orangenscheibe, Avocado, Kokosöl und Kaffeebohnen.

Gut zu wissen!

Unser ESGE-Zauberstab zerkleinert eine Avocado mit Schale und Stein ohne Probleme!

Der Avocadostein enthält 70% der Aminosäuren. Diese stärken das Immunsystem, entgiften den Körper und senken den Cholesterinwert.

Viel Spaß beim Nachmachen!

ESGE-Zauberstäbe