Gemüseaufstrich

Überschüssige Fruchtfleisch nach der Zubereitung von Milch aus Nüssen weiterverwenden

  • Zutaten

    • Fruchtfleisch (von Milch aus Nüssen)
    • Knoblauch
    • 1 Avocado oder einige Oliven
    • Saft einer halben Zitrone
    • Etwas Öl
    • Salz
  • Zubereitung

    1. Mischen Sie das Fruchtfleisch mit Avocado oder Oliven (um das Volumen
      zu vergrößern)
    2. Geben Sie etwas Knoblauch, Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Koriander, o.ä.), den Saft einer halben Zitrone, Öl und etwas Salz hinzu.
    3. Mixen Sie die Mischung mit dem ESGE-Zauberstab® mit aufgesetztem
      Messer, bis eine cremige Masse entsteht.
    4. Lassen Sie die Masse im Kühlschrank 2 Stunden ruhen.

    Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Dip

Viel Spaß beim Nachmachen!

ESGE-Zauberstäbe