Grüne Gazpacho

Schnelle Suppe - zubereitet mit dem ESGE-Zauberstab MAGIC FUSION

  • Zutaten

    • 1/2 Avocado (mit Schale und Stein)
    • 15 g Petersilienstängel
    • 25 g Lauch
    • 50 g Grünkohl
    • 50 g Spinat
    • Etwas Meersalz
    • 8 schwarze Pfefferkörner
    • 5 g Senfkörner
    • 3 Datteln ohne Kern
    • 1 Zitronenscheibe (mit Schale, unbehandelt)
    • 3 EL Apfelessig
    • 4 EL natives Olivenöl
    • 6 Tropfen Tabasco
  • Zubereitung

    1. 600 ml Wasser in den Behälter geben.
    2. Den Filter einsetzen und Zutaten hinzufügen.
    3. Mit dem ESGE-Zauberstab die Zutaten pürieren.
    4. Dann den Filter aus dem Becher nehmen und mit einem Löffel umrühren.
    5. Nun die Zutaten mit dem Mörser auspressen.
    6. Suppe servieren und schmecken lassen!

    Tipp: Zum Zerkleinern des Avocadokerns benötigen Sie auf jeden Fall das Fleisch- und Gemüsemesser.

Gut zu wissen!

Unser ESGE-Zauberstab zerkleinert eine Avocado mit Schale und Stein ohne Probleme!

Der Avocadostein enthält 70% der Aminosäuren. Diese stärken das Immunsystem, entgiften den Körper und senken den Cholesterinwert.

Viel Spaß beim Nachmachen!

ESGE-Zauberstäbe