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Sojamilch mit Vanille und Datteln

Milch aus Sojabohnen - zubereitet mit dem ESGE-Zauberstab MAGIC FUSION

  • Zutaten

    • 1 l Wasser (Raumtemperatur)
    • 80 g weiße Bio-Sojabohnen, getrocknet
    • 1/2 - 1 TL Süßstoff
    • 1 Prise Salz
    • 1 EL Bio-Vanillepulver (oder 5 cm Schote)
    • 7 Datteln ohne Kern
  • Zubereitung

    1. Die Sojabohnen über Nacht in Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen.
    2. 1 l Wasser in den Behälter geben und den Filter mit allen Zutaten einsetzen.
    3. Mit dem ESGE-Zauberstab® 1 bis 2 Minuten pürieren.
    4. Die Mischung im Filter mit Hilfe des Mörsers auspressen, um die rohe Sojamilch zu erhalten.
    5. Um sie verdaulicher zu machen, die Sojamilch bei mittlerer Hitze für 15 Minuten in einem Topf erwärmen.
    6. Abkühlen lassen und im Kühlschrank (maximal eine Woche) aufbewahren

Viel Spaß beim Nachmachen!

ESGE-Zauberstäbe