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Vollkorn-Pfannkuchen

Überschüssige Fruchtfleisch nach der Zubereitung von Milch aus Getreide weiterverwenden

  • Zutaten

    • 50 g Fruchtfleisch (von Milch aus Hafer oder Dinkel)
    • 50 g Vollkornweizenmehl
    • Etwas Öl zum Ausbacken
  • Zubereitung

    1. Die Masse aus 50 g Haferflocken oder Dinkelflocken verwenden und 50 g Vollkornweizenmehl hinzugefügen (Verhältnis immer 1:1).
    2. Mit den Händen gut mischen und verkneten.
    3. Sobald der Teig gut verarbeitet ist eine Kugel formen, mit der Hand flachdrücken und mit einer Rolle auswalzen (etwas Mehl auf die Rolle geben, damit sie gut gleitet). Den Teig wie für einen Pizzaboden ausrollen.
    4. Eine Pfanne mit wenig Öl erwärmen, den Pfannkuchen hineingeben und von jeder Seite ca. 5 Minuten backen, bis er goldgelb ist.
    5. Anschließend kann der Pfannkuchen mit herzhaften oder süßen Beilagen verzehrt werden.

Viel Spaß beim Nachmachen!

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