[title]
[message]Crêpes - Grundrezept
-
Zutaten
- 250 g Mehl
- 250 ml Milch
- 125 g flüssige Butter
- 3 Eier, Klasse M
- 1 Prise Salz
- Zucker je nach Crêpesfüllung
-
Zubereitung
- Alle Zutaten mit dem ESGE-Zauberstab oder einem Handmixer gut verrühren.
- Den Teig für 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl im Teig gut quellen kann.
- Der Teig sollte relativ dünnflüssig sein, denn je dünner der Teig, desto zarter und dünner werden die Crêpes.
- Je eine Suppenkelle Teig in die Mitte des aufgeheizten Crêpesmakers geben. Sofort zügig und gleichmäßig mit dem Teigverteiler verteilen.
- Sobald die Oberfläche der Crêpes nicht mehr flüssig ist und sich leicht anheben lässt, mit dem Holzspatel vorsichtig wenden.
- Den Crêpe nochmal kurz backen lassen.
- Wenn der Crêpes fertig ist, vorsichtig von der Backplatte runterheben und nach Belieben zubereiten.
Guten Appetit!
Crêpesmaker Profi
Regular price
€64,99 EUR
Regular price
Sale price
€64,99 EUR
Unit price
per
Share
Handmixer 3 in 1
Regular price
€45,99 EUR
Regular price
Sale price
€45,99 EUR
Unit price
per
ESGE-Zauberstäbe
-
ESGE-Zauberstab® M 200 Superbox
Regular price €363,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® Petticoat Edition
Regular price €249,99 EURRegular priceUnit price per -
ESGE-Zauberstab® P 200 Profi
Regular price €219,99 EURRegular priceUnit price per -
Sold out
ESGE-Zauberstab® M 200 BBQ
Regular price €230,99 EURRegular priceUnit price perSold out