Erdbeer Slush-Eis
Rezept für unsere Slush-Eismaschinen
-
Zutaten
- 930 ml kühlschrankkalte Limonade
- 450 g frische Erdbeeren
-
Zubereitung
- Pürieren Sie die gewaschenen und geviertelten Erdbeeren mit einem Pürierstab, ideal z. B. mit dem ESGE-Zauberstab® zu feinem Püree und lassen Sie es im Kühlschrank vorkühlen.
- Geben Sie die gekühlte Limonade und das Püree in den Mischbehälter des Geräts.
- Wählen Sie das Programm „Slushie“ und stellen Sie die gewünschte Konsistenz über die Tasten „+“ und „–“ ein.
- Drücken Sie anschließend die Taste „Start/Stop“, um die Zubereitung zu starten.
- Pürieren Sie die gewaschenen und geviertelten Erdbeeren mit einem Pürierstab, ideal z. B. mit dem ESGE-Zauberstab® zu feinem Püree und lassen Sie es im Kühlschrank vorkühlen.
Guten Appetit!

Unold
Slush-Eismaschine Susi
Regular price
€279,99 EUR
Regular price
Sale price
€279,99 EUR
Unit price
per
Tax included.
Share








Unold
2in1-Slush und Softeismaschine Sofie
Regular price
€349,99 EUR
Regular price
Sale price
€349,99 EUR
Unit price
per
Tax included.






